Прошла четвёртая акция “Бессмертного полка”

Новый специалист в команде РЦ «Сила Трезвости»
23.04.2017
Акция "Бессмертный полк"
Акция “Бессмертный полк”
11.05.2017

Прошла четвёртая акция “Бессмертного полка” у ТЦ “МЕГА” проводимая Омским отделением РАРЦ “Содружество”.

В Омской области началась подготовка народного шествие Бессмертного полка в рамках празднования 72 -ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.
Встать в его ряды может каждый гражданин и пронести в Бессмертном строю портрет своего родственника – ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника концлагеря, блокадника, бойца сопротивления, ребёнка войны, который сам уже не сможет пройти на параде.

Омское отделение РАРЦ «Содружество» призывает жителей Омска и Омской области подержать инициативу граждан России, Омской области и встать в ряды Бессмертного полка, который пройдёт торжественным шествием по центральным улицам Омска, объединив тысячи людей разных поколений, наций, партий, вероисповеданий.

Для популяризации уникального мероприятия и информированности граждан о предстоящем шествии, волонтёры Омского отделения российской ассоциации реабилитационных центров «Содружество» уже раздают и будут раздавать наклейки с символикой «Бессмертного полка». Точки раздачи наклеек в г. Омск:

  • 20 апреля парковка у ТЦ «Омский» 12:00;
  • 22 апреля ТК «Континент» 14:00;
  • 23 апреля ТРК «МЕГА» 14:00;
  • 25 апреля ТЦ «Континент» 14:00.

Общероссийское общественное гражданско – патриотическое движение «Бессмертный полк России» создано по инициативе граждан с целью формирования уважительного отношения к России, её истории, увековечения памяти защитников Отечества.

Бессмертный полк стал народной частью Парада Победы, объединив в своих рядах миллионы человек в России и за рубежом. В Омской области в 2016 году прошли в рядах Бессмертного полка 87 500 граждан Омской области.

Комментарии закрыты.