Всем привет меня зовут Сергей
18.07.2016
Привет меня зовут Михаил
22.07.2016

анонимное лечение наркоманииПривет меня зовут Марина. Мне 34 года.С 15 лет мне нравилось употреблять алкоголь.И казалось, что”Я” вселенная на этом белом свете.Постоянные ночные клубы,бары,шумные компании- все это вызывало у меня эйфорию. Родители меня останавливали, но я убегала из дома,потому-что мне нравилась жизнь бродяги. Родители разошлись и я решила жить самостоятельно,что я взрослая и все могу.Уехала работать в другой город, подумала заработаю денег и жизнь измениться к лучшему,но ничего не поменялось,а наоборот прибавилось. Я родила сына ,но также употребляла алкоголь. Вскоре вышла замуж,вроде начало все приходить в норму, открыла свой бизнес,появились деньги и ВСЕ! Ребенка бросила , муж ушел,жить негде,родные перестали доверять-но это меня не останавливало употреблять алкоголь.

Стала воровать,обманывать всех, продала все из дома, и со своим употреблением чуть не лишилась сына.Так я осталась одна и пила день за днем.Мой внешний вид стал похож на мертвеца (лысая, без зубов и большая потеря в весе) Но в один день я проснулась не зная, что мне делать,смотрела в зеркало и думала, выход один- пихать в себя алкоголь и что будет, то будет. Но постучали в дверь,я открыла,двое парней сказали, что из милиции и мне помогут.Меня привезли в реабилитационный центр,и я узнала, что мама меня сюда отправила, я дико была на неё озлобленна. Но руководители и консультанты центра мне говорили, это мне поможет и жизнь измениться к лучшему.

Сидя и плача в комнате я подумала, что стоит попробовать,так я начала писать работы и делать , что мне говорят.От этого много стало меняться, в первую очередь я перестала обижаться на маму и всех родных, я сейчас им благодарна очень,что отправили меня в центр.Я стала жить настоящей реальной жизнью, поняла,что я теперь не одна и мне всегда помогут.Сдав 3 ШАГА уверенно иду дальше, понимая ,программа 12 ШАГОВ работает. НА СЕГОДНЯ Я ЧИСТАЯ И ТРЕЗВАЯ, МОЙ РЕБЁНОК УЛЫБАЕТСЯ, РОДНЫЕ СПОКОЙНЫЕ И РАДОСТНЫЕ ЗА МЕНЯ. Я БЛАГОДАРНА БОГУ, ЧТО ДАЕТ МНЕ ВСЁ ,ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ НА СЕГОДНЯ.

Комментарии закрыты.