Привет всем, меня зовут Денис

Привет меня зовут Михаил
22.07.2016
Привет меня зовут Таня
05.09.2016

анонимное лечение наркоманииПривет всем , меня зовут Денис мне 20 лет, я зависимый! Хочу поделиться своей жизнью, и рассказать как начала развиваться моя зависимость, как большинство подростков я попробовал алкоголь, и я вам скажу что мне это не понятное состояние понравилось . Мне было 13 лет и я в тот момент считал что я лучше всех! Конечно у меня было много проблем с сотрудниками милиции так как в невменяемом состоянии меня тянуло на приключение!

Конечно же этим у меня не ограничилось я начал по куривать вещество природного происхождения с ребятами по старше, считал себя что это модно курил и продолжал выпивать, на учебе у меня были проблемы меня оставили на второй год так как я не чего не усвоил и вел аморальный образ жизни , вскоре меня выгнали со школы, ну этим я не ограничился, переведя в другую школу я продолжал вести себя подобающим образом!

Вскоре я попробовал синтетику это был спайс, и соль и тут пошло я начал дома воровать, держать родных в страхе, не чего хорошо не было в жизни, потеря доверия и вообще каких либо отношений, так сказать я мог об этом забыть, не однократно по подал в отделения острого отравления, в конце концов я попал в реабилитационный центр для лечения наркомании.

Конечно же я не горел желанием выполнять то что требует это заведение, ну в конце концов я начал делать шаги выполнять работы те которые предлагает мне эта программа, в скорее я прошёл курс реабилитации.

Я теперь благодарен этому месту и тем ребятам которые оказывали мне помощь потому что без них не чего у меня не получилось бы, теперь у меня есть цели, желание двигаться дальше, и не останавливаться я научился переживать чувства а они бывают далеко не приятные, есть понимание что я не один есть такие же люди которые готовы мне помочь и конечно же вера в то что если я буду придерживаться тому что предлагает мне эта программа то все будет хорошо, я ещё раз хочу выразить чувства благодарности всему персоналу…

Комментарии закрыты.