Меня зовут Ольга

анонимное лечение наркоманииМеня зовут Ольга. Мне 54 года. Моя дочь зависимая она алкоголичка.

Боюсь вспоминать те дни и годы, когда все это происходило. На моих глазах медленно умирал мой единственный ребенок. Помочь ей я была не в силах, потому что моя мольба и просьба закончить с этим пристрастием совершенно не воспринималась. Она как будто жила в другом мире, интерес пропал ко всему, и радость была в том, чтобы найти деньги и купить спиртное. Круг друзей сузился и остались только собутыльники, которые после очередной пьянки избивали ее до полу смерти и делали ее уродом. На это я долго смотрела, вытаскивала ее, отхаживала в больнице, но это все продолжалось вновь и вновь. После очередной ее потасовки , я не вытерпела и позвонила по телефону, который мне рекомендовали.

Там меня выслушали и предложили ее увезти для лечения в реабилитационный центр Сила трезвости. Я не знала что это и как будет идти процесс лечения, но уже было все равно , потому что дальше уже было невозможно на это смотреть. У меня не было никакой жизни ни личной, ни вообще. Поэтому я согласилась, чтобы приехали и забрали. Несколько первых дней я не могла не думать о ней, переживала, звонила и узнавала как она. Но когда прошел месяц я немного стала успокаиваться, мне сообщали , что все с ней хорошо и жизнь моя стала налаживаться. Получила от нее весточку в ней она просила прощения и осознавала, что я не зря это сделала, хотя очень было ей на тот момент тяжело. НО ОНА СПРАВИЛАСЬ. Сейчас она уже трезвая второй год, и добивается всего сама.

Я не могу выразить слова благодарности людям, которые помогли нам. Я очень благодарна руководителю реабилитационного центра, консультантам и всем кто ее поддерживал и поддерживает в настоящее время. Ее жизнь поменялась с черной на белую.