Лечение наркозависимости: виды наркомании

%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d1%8b-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%beСамыми опасными видами наркомании, на сегодняшний день, пожалуй, являются, опиаты, добываемые из сока маков и их синтетические аналоги. Данная группа включает себя несколько разновидностей наркомании: героиновая (самая страшная), морнинизм, а также зависимость от демерола, кодеина и дарвона.

Последствия после употребления таких наркотических веществ – чувство комфортности, расслабления и сонливости. Эффект получаемый от употребления наркотиков зависит от вида психоактивного вещества.

Зачастую наркоман, делающий инъекцию, страдает от инфекционных осложнений. Использование одного шприца на группу людей приводит к повышению риска заражения гепатитом/ВИЧ.

Отказавшись от наркотиков после некоторого времени их употребления, у человека испытывает ломкость, которая сопровождается дрожью, тошнотой, ознобом и болями в мышцах.

Зависимость от кокаина: симптомы и последствия наркозависимости 

Кокоиномания является более «легкой» формой заболевания, в отличие от опийной зависимости. После употребления такого вещества человек испытывает эйфорию. Наркоман чувствуют себя комфортно и бодро.
Длительное употребление кокаина провоцирует эмоциональные и интеллектуальные нарушения. Со временем ухудшается внешний вид человека и его самочувствие.

Зависимость от амфитаминов: почему необходимо лечение от наркомании

Употребление амфитаминов приводит к психической зависимости. Однако многие специалисты считают, что при таком виде недуге развивается не только психическая, но и физическая зависимость.

В состав амфетаминов входят мощные стимуляторы, которые бодрят и на время повышают настроение.
При отказе человек испытывает ломкость, которая сопровождается психическими нарушениями. При длительном употреблении, появляется депрессия и снижается иммунитет.

Лечение наркозависимости в реабилитационном центре 

Пройти лечение наркозависимости вы можете в нашем реабилитационном центре «Сила трезвости». Наши специалисты с помощью современных и эффективных методик находят подход к наркоману. После беседы с зависимым человеком, наши врачи назначают эффективное лечение наркозависимости.

Лечение больного от наркозависимости проводим по современным методикам, одной из них является программа «12 шагов» – признана эффективной во всем мире.

Мы считаем, что добиться положительных результатов возможно только при комплексном подходе. Лечение наркомании в нашем центре включает в себя снятие ломкости, работу с психологом, физическое оздоровление и не только.

Следует отметить, что лечение в нашем центре от наркозависимости проходит анонимно. Это говорит о том, что после проведения лечения от наркомании у пациента не возникнет трудной с трудоустройством.