Как не ошибиться и выбрать надежный наркологический центр (Омск)?

наркологический центр Сила Трезвости
Как выбрать наркологический центр?
04.03.2017
наркологический реабилитационный центр
Каким должен быть наркологический реабилитационный центр
04.03.2017
наркологический центр омск

Когда возникает вопрос, где пройти лечение наркомании, многие не знают на что обращать внимание при выборе наркологического центра, находящегося в Омске.

Наркологический реабилитационный центр (Омск): критерии выбора

Наркологический центр (Омск), которому можно доверять должен иметь блестящую репутацию. Как это проверить? Прочитайте отзывы о выбранном центре, обратите внимание на наличие сайта (как правило, надежные центры имеют качественные сайты) и услуг.

Важно чтобы в наркологическом центре, находящемся в Омске, оказывали комплексное лечение по программе «12 шагов». Такой подход считается самым эффективным.

В клинике должны работать врачи-специалисты с опытом и наличием документа, который подтверждает квалификацию врача.

Также наркологический центр (Омск) должен иметь лицензию на оказания разного рода лечения.

В надежном наркологическом реабилитационном центре (Омск) прежде чем назначить лечение, должны проконсультировать родных и близких, а также продиагностировать пациента на выявление различных заболеваний и пообщаться с ним. И только по итогам полученных в ходе беседы и диагностики данных подбирают программу лечения.

Важно обратить внимание и на длительность курса – он не должен длиться меньше 4 месяцев. Дело в том, что за короткий срок пациент не сможет побороть свою зависимость.

Еще один важный момент – наркологический центр (Омск) должен быть удобным и комфортным.

Здесь должны не только предлагать лечение, но и программу восстановления. Обязательно должна быть оказана пациенту психологическая помощь.

Наркологический центр «Сила трезвости»

Почему именно мы?

  1. Штат компании состоит из квалифицированных специалистов, каждый из которых хорошо разбирается в своей области и имеет немалый опыт в работе с зависимыми людьми.
  2. Мы обладаем сертификатом, который дает нам право оказывать медицинскую и психологическую помощь зависимым от спиртных напитков, наркотиков людям.
  3. Мы уверенны, что только комплексный подход поможет пациенту справить со своим недугом и начать жить заново. Именно поэтому основной нашей программой является «12 шагов».
  4. Своим пациентам мы оказываем мощную поддержку, вплоть до повторного пребывания в нашем центре.
  5. Лечение в нашем центре основано на воздействие сознания пациента. С помощью методик мы стремимся донести до пациента,  так чтобы он осознал, какой могла бы быть его жизнь без наркотиков.

Комментарии закрыты.