Здравствуйте меня зовут Василий

Привет меня зовут Таня
05.09.2016
Привет меня зовут Оля
29.09.2016

анонимное лечение наркоманииМеня зовут Василий, мне 28 лет и я наркоман. Употреблять я начал в школе, это был алкоголь и легкие наркотики и уже тогда у меня начались проблемы как с учёбой так и родителями. После поступления я начал ходить в клубы и там узнал об амфетаминах и экстази, тогда это было модно и меня очень быстро в это затянуло. Со временем мне этого стало мало и я начал колоться героином, всё это конечно очень сказалось на моей учёбе (меня выгоняли 3 раза), мне перестали верить родители т.к. я начал воровать дома и закончилось это реальным сроком в одной из омских колоний. Там у меня не возникало мыслей что, надо бросать и менять что то в своей жизни поэтому я продолжал вести тот же образ жизни. Освободившись в городе уже были другие наркотики, такие как соль. Я совсем перестал думать о будущем, родителях и своём здоровье.

По итогу мама что бы не видеть как я себя убиваю отправила меня жить отдельно, но я очень быстро оказался на самом дне. В день когда мне не хотелось употреблять и не на что было жить я обратился к руководителю РЦ ” Сила Трезвости” с просьбой поговорить с моими родителями и забрать меня туда, что он и сделал (за что огромное ему спасибо).

Пробыв там чуть больше года и выполнив задания на которых основана программа выздоровления, сегодня я остаюсь трезвым уже больше 18 месяцев. У меня начала налаживаться жизнь, родители рады (такими счастливыми я ни когда их не видел), восстановились отношения с друзьями (которые по понятным причинам перестали со мной общаться), я устроился на официальную работу (впервые в жизни) и у меня появилась девушка с которой мы планируем свадьбу.

Я ни раз пытался раньше сам бросить наркотики, лежал в больнице, обращались к экстрасенсам но итог всегда был один и единственное о чём я сожалею, то что не обратился в Реабилитационный центр раньше. Ведь именно там благодаря помощи оказанной мне я осознал во что превратилась моя жизнь и тем рекомендациям что мне дали я знаю что мне делать, что бы опять не вернуться к тому кошмару от которого меня спасли. Спасибо что помогаете таким как я и дарите надежду нашим близким!!!

Комментарии закрыты.