Где пройти анонимное лечение наркомании

%d0%b3%d0%b4%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0Когда в семье наркоман, страдают в первую очередь близкие и родные люди. Человек, увлекшийся наркотиками, перестает воспринимать близких людей и делает все, ради того, чтобы достать дозу. Вследствие непонимания и уговоров возникают ссоры и скандалы.

Есть ли способ помочь зависимому от наркотических веществ человеку и вернуть его к нормальной жизни?
Единственный верный выход в сложившейся ситуации – это анонимное лечение наркомании. Анонимное лечение позволяет наркоману в дальнейшем избежать проблем с трудоустройством и осуждающих взглядов со стороны.

Выбрав реабилитационный центр, а не государственную клинику, вам не придется сообщать врачам свое настоящее время, а значит, не нужно будет вставать на учет, поэтому о вашей зависимости никто не узнает.

Анонимное лечение: положительные стороны 

Анонимное лечение наркомании имеет ряд положительных сторон. Прежде всего, следует отметить, что в большинстве случаев наркоману проще обратиться в центр, где не нужно сообщать своего настоящего имени, нежели в государственную клинику.

Анонимное лечение наркомании позволяет пациенту после прохождения курса лечения стать полноправным членом обществе.

Реабилитационный центр «Сила трезвости» предлагает вам пройти анонимное лечение от зависимости (будь то наркомания или алко зависимость). Своим пациентам мы предлагаем комфортабельные условия проживания: трехразовое питание, уютные комнаты, которые разительно отличаются от привычных палат, живописные места и чистый воздух.

В большинстве случаев, наркоман, узнав, что лечение анонимное, расслабляется, и появляется возможность сосредоточиться на главной цели. После такого лечения пациент быстрей идет на поправку. У человека появляется стимул – побыстрей вернуться к нормальной жизни.

Лечение наркомании в «Сила трезвости» – анонимное 

В нашем центре вы можете пройти комплексное лечение, которое включает в себя несколько этапов:

  1. Детоксикация: выведение из организма ядов и снятие ломкости.
  2. Беседа с психологом. Беседуя с пациентом, врач определяет причину, по которой человек прибегнул к употреблению наркотиков. На основе полученной в ходе разговора информации, специалист нашего центра назначает эффективное лечение, с учетом индивидуальных особенностей.
  3. Адаптация. На этом этапе пациента готовят к выходу в нормальную жизнь: приучают к труду, здоровому образу жизни, учат общаться с людьми.