Всем привет меня зовут Сергей

Привет меня зовут Марина
19.07.2016

анонимное лечение наркоманииВсем привет меня зовут Сергей. Мне 33 .года я зависимый! Употреблять алкоголь и наркотики начал употреблять в 13 лет. Всё шло хорошо, жизнь была весёлой. Употребление стало частым, стал пропадать из дома, перестал посещать школу. Стараниями родителей мне выдали аттестат и я поступил в военный институт. Проучившись там почти 2 года меня отчислили и отправили в армию служить. Придя из армии,казалось,что теперь я смогу свернуть горы и не повторю старых ошибок. Однажды встретив старого знакомого и немного пообщавшись он предложил мне ГЕРОИН и тут меня как будто подменили,через месяц я уже плотно сидел на”игле”. Друзья от меня отвернулись, вокруг были только кто колется .

В скором времени я совершил преступление ,меня осудили и дали условный срок. Вышел из СИЗО познакомился с девушкой завязались романтические отношения мы поженились и у нас родился ребёнок. За всё это время я не останавливался в употреблении алкоголя и наркотиков и опять наступил на те же грабли в алкогольном состоянии совершил разбой получил срок . Отбыв три с половиной года я вышел сказав себе , что всё с меня хватит. Дома меня ждала любящая жена и подрастал замечательный ребёнок. Встретил однажды старых приятелей они предложили мне расслабиться – это была СОЛЬ. С этого момента в моей жизни и жизни моих родных начался УЖАС.

Я добывал наркотики любой ценой. Слёзы жены,ребёнка,мамы меня не останавливали, наркология не помогла, пропадал из дома неделями,воровал из дома это был АД.

Я не знал как мне остановиться. Чисто случайно когда я уже не был похож на нормального человека (лицо чёрно, я сильно похудел) я встретил знакомого который хорошо выглядел ,улыбался,хорошо одет.

Разговорились он рассказал ,что есть программа и можно прекратить употреблять не поверил но согласился попробовать. Поговорил с родными они поддержали и я ухал в РЦ”СИЛА ТРЕЗВОСТИ”. Сейчас у меня уже один год и пять месяцев трезвости. Мои родные начали улыбаться, начали спать по ночам и не переживать за меня. Жизнь началась налаживаться. (Если бы тогда не встретил знакомого и он не посоветовал мне” СИЛУ ТРЕЗВОСТИ “не знаю написал бы я это или уже нет…

Комментарии закрыты.